Не для того мы родились

Не для того мы родились,
Чтоб Землю -Мать топтать родную,
Чтоб кровью нашей напоить
И вывернуть все её недра.

Мы словно варвары живём
И под ногами ног не чуя,
Мы в ад летим прямой стрелой,
Очнитесь люди, все очнитесь!


Рецензии