Счастьем заперты

Подбери меня на остановке
Подбери где ни будь
Там будет место под солнцем
Мы сможем уснуть
Расскажу ветру о крыльях
О мелодии вальса песка
Перенесу наши души
Свою в тебя, твоя станет моя

Ритмы лучей солнца
Заставляют такт отбивать
Это сердца не свободны
Мы дышим любовью опять
Струны завязаны звуком
Наши глаза - друг другом
В каждом из нас  по танцу
На самую тёмную ночь

Губительны расстояния
Звонки телефона притягивают
Сердце  слышит интонации
Голоса из далека
На губах вкус поцелуя
Остался с последней встречи
Когда обнимал за плечи
И целовал, целовал

Спит жаркое лето
В краю северных сияний
Птицей восхода мечутся
На небе звёзды
Они не согласны быть далеко
Не соглашаются приблизится
У каждой есть имя,  своя история
У каждой есть небо, но любви нет

Глоток воздуха из твоего дыхания
Сияние глаз твоими глазами
Время пришло засыпать в объятиях
Время пришло не разлучаться
Сказками накрою сны
Периной  станут облака
Цветок шепчет - возьми пыльцу
Вдохни аромат огня

Мечтаем, грезим,  ревнуем
Лишь умеем любить сильно
Лишь не можем друг без друга
Вдали быть невыносимо
Ветер стонет над крышей
Рядом с птицами
Не свободны оба, зависимы
Но одинаково счастьем заперты


Рецензии