Мы-Все Российского пошива!

Я помню мат, ухват, увечье
И слёзы мамины на плечах
И мой не сделанный урок
Я цыпками ,через порог..

Я помню думай, думай, думай.
Но знаю надо ,надо, надо.
Вот это - самый серый юмор..
А - эта на дедова ограда.

Во сне вокруг меня седые
Судьба немного поспешила
Мы по характеру любые..
Но все Российского пошива!
18.05. 2019


Рецензии