Долг бойца

Долг бойца — победоносно
Бить мечом врага.
Не ловлю я с неба звёзд, но
Честь мне дорога.

Долг бойца — любой ценою
Все высоты взять,
И за Родину стеною
До конца стоять.

Долг бойца — служить Отчизне,
И вердикт мой прост:
Я скорей расстанусь с жизнью,
Чем покину пост.


Рецензии