Льдинки

Пора переходить мне во френд-зону.
Пора. Переходить.. Но так не хочется.
Растают миражи. Пройдет влюблённость.
Сорвем стоп-кран и ставим многоточия.
А если пламя глаз ещё кусается,
Хоть прячется под синим слоем льда,
Я вспомню, что смогла тебе понравиться
Лишь тем, что не сказала тебе "Да"


Рецензии