Любовь моя, светом озаряющая миры!

Утром ранним ты проснись,
Улыбающемуся миру прикоснись.
Мгновенья... и небо вокруг тебя...
В тени ночи сиянию звезд улыбнись,
Эхом горных вершин отзовись во мне,
Любовь моя, светом озаряющая миры!
С дальними ветрами я спою тебе песню,
Синее небо, мчится по тебе ладья моей души.
Даже если померкнет солнце,
Свет моей любви будет согревать тебя.
Песню напой улыбающемуся миру,
И в дальних созвездиях жизнь торжествует,
На окраине Млечного Пути виден свет звезд,
Холодные миры светом любви озаряются.
Но планета океанов и лесов умирает в агонии,
Отравленная ядом безумного человека...


Рецензии