Я вовсе не шучу

РОССИЯ — мой любимый ДОМ.
Я вовсе не шучу:
Освободить от вечных догм
НАРОД её хочу.

Пусть мой призыв не так уж нов,
Освободись и ты
От табака, от скверных слов,
От пьяной наркоты.

И станет вновь душа чиста,
И людям будешь мил,
Освободив свои уста
От Ига Тёмных Сил.
=========================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ДОМ — Доверенный ОТЦом Мир;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
НАРОД — Национальный Авангард России, Объединенный Духовно.


Рецензии