Двадцать две тысячи дней

Жить мне с годами всё легче.
Я становлюсь всё сильней.
Нет, мне не давят на плечи
Двадцать две тысячи дней.

Нет уголка мне красивей,
Нет мне сторонки родней.
Верно служу я РОССИи
Двадцать две тысячи дней.

И на весь мир заявляю —
ИСТИНы нету верней:
Мой капитал составляют
Двадцать две тысячи дней.

ЖИЗНь — это главное ЧУДО.
Оды слагая о Ней,
Я её пить ещё буду
Двадцать две тысячи дней.
=========================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЧУДО — Чрезвычайно Удивительное Достояние Общества.


Рецензии