Он - главный ХРАМ Отчизны нашей

Все страны мира хороши, но
Отрадно мне в РОССИи жить,
И на священную вершину
С благоговеньем восходить.

И с каждым новым восхожденьем,
Уняв волнение в крови,
Я наполняюсь наслажденьем,
Испив Энергии Любви.

И я клянусь, что нету краше
Горы, чем сказочный ЭЛЬБРУС.
Он — главный ХРАМ Отчизны нашей,
Могучей делающий РУСь.
================================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии