Когда наступит рассвет

Когда наступит рассвет,
Я тебя уже не увижу,
Когда наступит рассвет,
Над моим домом опустится ночь.
Когда наступит рассвет,
Мой дом опустеет,
Потому что в нём не будет тебя.

Я подарил бы тебе целый мир,
Но тебя больше нет
И твои двери давно захлопнуты.
Я подарил бы тебе тишину и звёзды,
Бесконечное небо,
Зовущее странника в путь.
Я подарил бы тебе прохладный ветер,
Эту золотую зарю и крики птиц.
Я подарил бы тебе сердце,
Способное любить тысячи миров.

Но меня больше нет
На этой планете.
Я блуждаю где-то там,
Среди далёких звёзд.
Мой голос никто не услышит.
Только тот, кто познает страдание
И будет, подобно мне, одинок,
Услышит эту тихую песню.

Она прозвучит дуновением ветра
Среди лесных дубрав,
В журчании ручья,
В пении птиц, в шелесте листвы,
Горным эхом будет вечно раздаваться среди долин
Тихая песня моей любви.


Рецензии