Я никогда тебе не отвечу

Я никогда тебе не отвечу,
Холодный ветер.
В блеске звёзд
Я чувствую боль.
Там, где сиреневые сны
Дарят отраду,
- мои миры.
Там моя любовь
Ласкает сердце улыбкой радости.

Нет не здесь, среди холодных стен
И кровавой луны,
В дальних горах свил орёл своё гнездо.
Там, где реки текут
Серебристой влагою.

Но здесь всё не так, нет, не так!
В этом холодном мире.
Каждый миг здесь наполнен ужасом.
Каждый миг здесь слёзы младенцев
Окропляют алтари всесожжения.
Здесь в граните сердца
Боль высекает раны
Моих слов.


Рецензии