Неустанно нести

Выходить из ИГРы мне пока что, наверное, рано,
Раз по силам нести этот НЕБОм доверенный Груз.
… Я людей поднимаю на голову дивного ХРАМа
Всеединства религий, что носит названье ЭЛЬБРУС.

Мне ключи от него изготовил и вверил Создатель,
Делегировав мне свою ПРАВЕДНОСТь, СИЛу и ВЛАСТь.
Я — Хранитель его, я — законный его Настоятель,
Искра БОГа-ОТЦа, Его сущности вечная Часть.

Глядя, как настаёт, как сменяет эпоху эпоха,
Изливая на МИР благодатный божественный свет,
Я готов до конца, до последнего часа и вздоха,
Неустанно нести мне доверенный ЦАРский ЗАВЕТ.
==============================================
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности;
ПРАВЕДНОСТь — Правомочность Реализации Авторских Возможностей, Единолично Данных Нести Одухотворенному Служителю Творца;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом.


Рецензии