Как одиноко...

Как одиноко...
Щебечет птица.
Как одиноко...
Парит орел над землей.
Как одиноко...
Горит свеча в темноте.
Как одиноко...
Мой мир летит
Среди вселенной холодных миров.
Как одиноко...
Разрывается сердце.
Как одиноко...
Пронзает боль.
Как одиноко...
Начинать путь.
Как одиноко...
Нести Свет.
Но звезда надежды взойдет,
Когда Колесо Тиамат
Повернется в Век обновления.


Рецензии