Я живу в стране ужасов...

Я живу в стране ужасов...
Там,
Где сумрачные сны сливаются с явью.
Печаль раздавила сердце едким облаком

Я живу в стране ужасов...
Там,
Где черно-белое небо нависло свинцовой тяжестью
Цветок на окне становится прозрачным,
Разрывая бессилие, как тонкую цепь.

Я живу в стране ужасов...
Давит,
давит...
и нет выхода...
Словно безумный в железной клетке,
Пытаюсь вырваться через...
титановые стены.

Я живу в стране ужасов...
Там,
Где по-неземному ярко
Горят светила на свинцовом небе.
Но моя звезда почти уже погасла.


Рецензии