Двери в детство

ОБРЫВ...
И БОЛЬ...
И ОТЧАЯНЬЕ...
Какой бы сильной ни была любовь,
Сердце, которое ты любишь,
Уже никогда её не почувствует,
Как опаленной листвой устлана отчаяньем
Дорога, за которой слышен погребальный звон.
Я выбросил старые двери...
Это были двери в детство.
В сердце навсегда поселилась печаль,
Когда я выбросил, и захлопнул навсегда
Двери в мое детство...


Рецензии