для пирога..

 

Радостью заколдованным, угощу тебя

пирогом.

Лепится из  кусочков вроде бы  счастья,

что  сотворил.

что сотворил…

Адрес его доставки, на глазок, в будущность

на потом.

Порчу заговорю  твоими секретами,

что дарил.

что дарил…

Раем нашим домашним, нас же, зовёт пусть

всё-таки в дом.

Свечи есть несгоревшие нам, их свет там 

всегда царил.

царил…

Хватит, мой бог, скитаться нашей любви, чёрт возьми,

бомжом!

Созданное и чтимо ведь тем. И бог так

 боготворил!

Боготворил!

Созданное создателя есмь. И жизни его трудом.

Счастье будто кусочками разделим и на потом,

и этим вот стихом.

и этим вот стихом…

 


Рецензии