Аристо

Пусть знают все, какие парни
У нас в Тутаеве живут,
О них стихи слагают даже
И скоро песни запоют.

Они работают в Аристо,
Ваяют мебель на заказ,
И каждый в деле своём мастер,
Скажу вам даже больше - ас!

Здесь у руля стоит Василий
С своей красавицей женой.
На всех парах, не без усилий
Корабль их мчится по прямой.

В команде: три Сергея, Тёма,
Два Макса, Саша, Дима, Ян,
Уборщица есть тётя Света,
Ещё есть Ваня и Иван.

И если вы с семьёй решили
В квартире что- то поменять,
Рекомендую вам в Аристо
Любую мебель заказать.

К вам мастера приедут на дом
И точный сделают замер,
И посоветуют, как лучше
Поставить " кухню", например.

" Любой каприз за ваши деньги"-
Но парни сделают с душой.
Вот потому у них, наверно,
Всегда на мебель спрос большой.


Рецензии
Все упомянуты здесь в строчках,
Вот только Светы явно нет,
Которая тире...и...точка,
Блюститель чистоты,поэт!

А вот теперь уж список полный
Работающих в Аристо...
За них,за всех,налью по полной
И...пью...за каждого...по сто!

Так держать курс!

Анатолий Остапишин   20.05.2019 00:54     Заявить о нарушении