У молчанья золотом ответа

У молчанья,золотом ответа
Всё в устах с устами замирает
Ни к чему,конечно нам советы
Все советы сами умирают ...

Сквозь дрожание ресниц к зрачкам глубоким
Тянется строжайшее из таинств
К этим преклонённо многоликим
Милых жестов и негласных комплементов,
Этих рук, волнующих и нежно ждущих

Перестанет дождь стучать по стёклам
Тараторить струйно ненароком
Лучше успокоить кров покрытий,
Засветив лучом святым радаром

Вот теперь пленять и быть рассветом,
Будет облачность, разорванная ветром
И твои я вспомню поцелуи
С тихим веером,  таким экспромтом
Как забытое когда то ретро,
Что вершится горячо и споро ...


Рецензии