Ольге М. Правда

Украду, к чертям бумаги
Где указан возраст твой!
Пусть завидуют салаги -
Взгляд поэта, он живой!
Видит сразу, профессура,
Твои двадцать пять годков!
Ты же Прелесть! А фигура!
Ножки! Талия! Нет слов!
Шарм, что дарит не любая
Миру Прелести Бытия!
Блеск! Ты та же - Молодая!....
Лишь той Правдой молод я!
 


Рецензии