Цвет черёмухи сыплется...

Цвет черёмухи сыплется снегом
На асфальт и прозрачные лужи,-
Я любуюсь серым, но мирным небом,-
Он снежинками в вальсе закрУжит!..

Лепестки, словно грустные нотки,
Опускаются белым на землю тихо,
Становлюсь я девочкой кроткой,
На мгновенье в желаньях затихла...


    17.05.2019


Рецензии