Вынужденные друзья

Список есть «моих друзей»
Ради прихоти своей.
Появились для чего-то…
И не знаю, я им кто-то

Появились, предложили…
И как будто бы не жили…
Ни привета, ни ответа…
Неприятная примета!

Вот решил, что сделать надо!
Чуть уменьшить наше «стадо».
Секвестировать «друзей»…
Будет меньше, но милей!

Без обиды! Не гонюсь…
Чтобы «лайкнула» вся Русь!
Есть друзья, есть кунаки.
Есть родные Земляки!

С кем общаюсь, с кем делюсь
За общение, с кем борюсь!
Уважаю, жду совета…
Вот, в стихах вся «песня» спета!
****


Рецензии