Проказница луна

Проказница луна из года в год,из века в век
Просторы местности поила молоком парным,
Таился в матовости млека магии разлив,
Который в душах пробуждал таинственный экстрим.

Тепло та блудница ночей от солнечных лучей,
На нужды собственные тратила порой ночной,
Любуясь красотою солнца огненных очей,
На землю отражала без помех поток большой.

В серебряном дожде от нитей лунно-проливных
Каприз энергий чувствовался женских,их разлив,
Которые обходятся без сил мужских дневных,
Природу женственностью,нежностью обогатив.

В кругу приятных лиц,настраивая позитив,
Восстановить стремимся равновесие вокруг
И,впитывая данность света странного налив,
Луне приветы шлём и говорим:"Приятель,друг."
15.05.19


Рецензии