Как и раньше

Я тебе всё также верю, как и раньше,
И тебе я доверяю, как себе.
Я не знаю, что со мною будет дальше,
Разум с чувствами моими вновь в борьбе.

И пускай нет ничего теперь меж нами,
И не важно, что теперь ты не со мной.
Мне же важно, что остались мы друзьями.
Что, как раньше, мы общаемся с тобой.

И по-прежнему, когда мне очень плохо,
Я всё также позвонить могу тебе.
Ты, как прежде, понимаешь с полувздоха,
Значит, ты не просто так в моей Судьбе.


Рецензии
Это очень здорово - суметь сохранить дружбу,
а не скатиться к взаимным обвинениям.

Невероятный   01.08.2020 10:54     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы :-)

Кэрол Айлинг   01.08.2020 11:45   Заявить о нарушении