Я на скромность...
Если такая есть.
Эту оду только в свою
Слагаю теперь честь.
От хвалебного хора
Стыдно, как в неглиже.
Я похож на актёра,
Правда он умер уже.
Эмоций бури и чувств стихии
В поэзии мною воспеты.
Намного лучшие есть стихи
У мёртвых уже поэтов.
Свидетельство о публикации №119051805763