Под дождём
И я иду, глотая их,
А повод, в общем -то,
Смешон -
Наверно то обиды крик
Тоскою вылился из глаз -
Какой -то мерзкой пустотой
Из -за твоих
Холодных фраз,
Улыбки безразлично - злой,
Давно пора забыть тебя,
Как страшно неприятный сон,
Но капли этого дождя
Мне дали повод -
Под зонтом
Идти,
И плакать не таясь,
Ведь под дождём не видно слёз -
Была недолгой наша связь -
Любовь с собою ты унёс,
Во мне оставил лишь тоску,
И удручённость от неё -
Я под дождём сейчас иду,
И отражение твоё
Я вижу в лужах...
Как живой
Ты смотришь на меня в упор
И неприступный ты такой,
И злой на что -то до сих пор...
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119051805758