С. Дали - растекшееся время

 ВСЁ!!!
Время РАС...ТЕК...ЛОСЬ...
Прогнулся циферблат в земном давленьи
И в голубую неба ось вонзилось ЦИФРОИСЧИСЛЕНЬЕ.
Никто не знает, где отсчёт НАЧАЛА и ВРАЩЕНИЯ
И, где - то «задом наперёд « и «дном на верх» ДВИЖЕНИЕ.
Внутри зияет ТЕМНОТА и под углом видения
МЫШЛЕНЬЯ нет, там НЕМОТА - БЕСЧУВСТВЕННЫ сношения,
А продолжение себя, как СЕМЯОТДЕЛЕНИЕ.
В том измереньи нет границ, там мир иных законов:
Великих нет и «падших ниц» - там продолженье «клонов».
Понятий, нет -»ЛЮБЛЮ, «ХОЧУ», « ОТ СЧАСТЬЯ УМИРАЮ»,
Такого нету там в мозгу,
Что - «МОЗГ»? Никто не знает.
И ты - вне времени, вне цифр,
В неведеньи вращения
Ты -«СЮР», ты - АТОМ,
БЕСКОНЕЧНЫЙ МИР
Без СМЕРТИ
И РОЖДЕНИЯ.


Рецензии