Мне всё не то...

Мне все не то,мне всё не так!
Неугомонны неугоды.
Сожитель пасмурной погоды
И вопросительный я знак...
Мне всё не то,Не так всё мне!
Под каблуком сижу каприза
До лучшего открыл я визу
У отречения на дне...


Рецензии