Частушки для в дробыш

Частушки от Беллы Кочарян


Ехал я три   дня сюда
Продал Дом, продал Коня...
Виктор Дробыш я терь бомж

Вариант 1)-У меня в кармане нож
Вариант-2) Ваш Шоу бизнес Фиг поймёшь ;;;;
---------------------

В свои сорок с лишним лет
верю в чудо, Сцена... Бред...
Пропиарюсь Хайпану
И найду себе Жену. ;;;;
______--__-_---------________--____
Пироги всю жизнь пекла
в Инстаграм в друг забрела
Чё эт Дробыш там Мутит?
Без меня ай паразиииит. ;

-----------------------
Виктор Дробыш слово дал
Выкупил первый канал
Я терь там ВедущаааЯ
Но меня не слушают;

-------------------------------------
Виктор Дробыш нас собрал
Всем работу обещал
Люди Ехайте сюда
Если детсЯ некуда. ;;;;

Ууууу а а
--------------

Собралась на Самалёт
Отменяют мне полёт
Стала популярная...
Я ж была ПЬяная) ууууа
---------------

Образ от Валерии
В самой первой серии
Без тортов и без конфет
На каких-то там диет.
Столько лет я жил с женой
А сейчас всё время злой
Снится Бургер майонез
Мне теперь болшой Комбез.

---------у у уу-а-------

Павел часто Говорил;;
На раскрутку много Сил
Нужен вам  крутой Пиар
Всем "Пиии.з.иииИте" про свой дар.
-----------------------
Очень добрый и простой
Вроде даже Холостой
Без него нам  никуда
Это Айван Господа. ;;
--------------

Виктор Дробыш Любим вас
Ваш Смешной шутливый класс ;
    Сильные и Смелые...
   Мы же были первые!!
--------------------------------------


Процветания  вашей Школе!!!
            Буду помнить!


Рецензии