День Рождения Рим Гильмутдинова

Сегодня время особое
Время юбилейное
Сегодня красивые птицы поют
И в цветах природа весенняя

Мир весенний ещё красивее
С песнями Рим Гильмутдинова
Агыла мон йорэктэн поздравляет Вас!
Желает счастья, здоровья, успехов!


Рецензии