С Днём Рождения Галия Сафиуллина

Весна с ароматом цветущих садов
Поют соловьи чудесными трелями
Головы вскружил нам май
Стихами и песнями Галии Сафиуллиной!

В лирических песнях, стихах
Красота, любовь и гармония
Агыла мон йорэктэн поздравляет Вас
Желает здоровья, счастья, успехов!


Рецензии