Твой палач
Тонкие губы слегка улыбнулись,
Нежные руки едва прикоснулись.
Небом лиловым блистает наряд,
Мы начинаем свой маскарад.
Танго закружит, души запляшут,
Страсти кипят и глаза нам развяжут.
Ночь эта будет совсем не нежна,
Игры готовит сам Сатана.
Ты обнажаешь душу мою,
Я же с лица сорву маску твою.
Судьбы свои нитями свяжем
И никогда никому не расскажем,
Как утопали в огненном мраке,
Что не сыскать во всем зодиаке:
Пламя воды и пламя земли
Жгучие раны себе нанесли.
В яростном танце сольются тела,
Выгорит пленное сердце дотла.
Буду с тобою предельно честна -
Правила балом я только одна!
И обернувшись кровавым плащом
Я стану твоим палачом.
Свидетельство о публикации №119051805642