заставил их признать

Иблис заставил их признать правдой Его мысль?
Следуй тому,что внушается тебе из Книги.
Этих постигнет удел из Книги.
Аллах лучший из дающих удел?
По Книге сокращается жизнь!
Разве ты не знаешь,что Аллах творит то,
что пожелает!
Мы тебе дадим прочесть и ты не забудешь!
Когда придут доказательства,
не поможет вам ваша вера!


Рецензии