мольба

 
 Сохрани меня «Злато утро».
Сохрани меня «Злато вечер».
Сохрани  мое чувство.
Сохрани мое речиво.
Сохрани от горя.
Сохрани от гнева.
Сохрани от боли.
Сохрани чисто небо.
Сохрани от жажды
И от суеты.
Сохрани меня дважды
- Где есть «Я»,
- Где есть «Ты».
Сохрани от барства.
Сохрани от власти.
Сохрани для счастья
Сохрани для страсти.
Сохрани в беде.
Сохрани во тьме.
Сохрани в себе.
Сохранись во мне.
Сохрани для свободы
И для красоты.
Сохрани через годы.
Сохрани для мечты.

Сохрани этот МИГ.
В миг последний зови...
И услышь мой крик
- « СОХРАНИ ДЛЯ ЛЮБВИ»!!!


Рецензии