В молитвах звук есть благодатный...

"В молитвах звук есть благодатный".

В молитвах звук есть благодатный...
И он над вымыслом, сокрыт,
Его не слышит злой и жадный, и богатый,
хотя и на поверхности сей музыка творящая на облаке лежит...

Кто тронул небеса,
Любовью воздавал в молитвах неустанно;
Не злили его бури, ураганы
Сойдут однажды правдой чудеса
Наступит день, тот  долгожданный
Любовь, созвучие и милость
И на ладонях счастье, оно уже таким же нам и снилось...

Меж строк мне сходит звук благословенный,
Его я сердцем слышу в вечера,
Он согревает, трогает мне душу трепетом добра
Он чувств моих касается, он неизменный...

Животворит уста и вдохновенно
Я словно мыслью оглушён;
О, небеса в твои я тайны посвящён
Сакральна мысль и музыка твоя мне драгоценна!..


Рецензии
Прекрасное возвышенное состояние Души ! Сумели передать ! Здорово !

Валентина Бутрос   12.06.2019 18:25     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!
очень приятно!
Успехов Вам!

...с уважением!

Юрий Сафин   15.06.2019 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.