Ландыш

Всегда приветлива в улыбке,
Всегда добра, чутка, светла;
И в диалоге грамотна и гибка -
Но это суть! Ты ясность в душу донесла!

Вначале аккуратничала, не пускала,
Лишь по делам общение свелось;
Но если тянется нутро и темы расширялись -
Кто знает- может так дружбы и начало родилось?

И в мыслях часто возникаешь,
И думаю не о трансляциях, счетах...
Бывает загрущу порой и даже заскучаю:
Когда там понедельник?- мерю по часам....

Не я одна с цветком тебя олицетворяю,
И именем  твоим в стихах уж мир воспет.
Я дорожу тобой, уже люблю давно и восхваляю -
Моей весны Ты яркий первоцвет.


Рецензии