Вчера ты вышла утром на балкон...

Вчера ты вышла утром на балкон,
Достав из пачки Glamour сигарету,
И, затянувшись, вспоминала сон,
Как Фея Золушке на бал дала карету.

Как принц, влюбившись, с туфелькой искал
На подиуме для себя невесту,
И как, найдя, ее в саду ласкал,
Отдав за "Да" свои пол королевства.

Я под балконом мимо проходил,
И ты мне сигаретой в лоб попала,
И тут я понял, что тебя любил,
Но ты об этом так и не узнала...


Рецензии