Лето

Весна, как быстро нас ты покидаешь! Мы не успели вдоволь насладиться красотой! Как облако на небе ты растаешь и прийдет лето, всё затмив собой! Лето дарит радость,время отпусков и мы спешим на море , чтоб отдохнуть с тобой. Вдоль берега пройдёмся- тихая волна, ничто нас не тревожит- покой и тишина! Вот чайки бродят берегом в поисках еды , но рыбы притаились подальше от беды! Волны плещут нежно и ласкают взгляд, вечер снова нам подарит сказочный закат! Солнце медленно садится , где-то в далеке, чтобы утром вновь явиться, как в волшебном сне . Будем мы встречать рассветы, плавать на волнах и забудем на мгновенье, о суетливых днях. Отдохнём душей и телом, на лазурном берегу и прекрасные моменты в сердцах  нежно сбережём.


Рецензии
Пусть Ваше лето, Наталия, будет радостным и добрым! ☼

Елена Тихомирова 4   25.06.2019 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за добрые слова!

Наталия Василенко 2   25.06.2019 14:51   Заявить о нарушении