Пленник без трусов

У меня все хорошо,
Жаль, что день уже прошел.
Уж и ночка наступила.
Вот я трусики спустила...

Голожопая хожу,
Никого не нахожу.
Вот найду я жертву скоро,
Нападу во тьме как Зорро!

И расслабиться не дам.
Нефиг лазить по ночам!
Я голодная давно,
Во мне плещется вино.

Так что спуску ты не жди,
Время много впереди.
Муж давно мне уже нужен.
Завтра жду тебя на ужин.

Если нет, имей ввиду:
Дом твой быстро я найду!
Тогда будет по-плохому,
Не поможет оборона.

Только больше заведусь,
Во все тяжкие пущусь.
Дам тебе я отдохнуть
Минут 5, и снова "в путь".

Врач сказал не голодать,
Ну а где же секс мне взять?
Ладно, "полечусь" немного,
Отпущу тебя я с богом.

Как соскучусь, вновь приду,
Это ты имей ввиду.
Ты теперь лишь только мой,
Пока сильный, молодой...
А потом ищи другую,
Ревновать, поверь, не буду.


Рецензии