На осень я пишу аккорды

На осень я пишу аккорды,
Но что то все они в миноре,
Хватают горло у аорты,
Как будто в смертном приговоре.

И к горлу ком идет постылый,
Несбывшихся надежд по жизни,
И где ж мой ангел белокрылый,
Мы с ним друзьями вроде были.

А все случилось так внезапно,
Глубокой осенью случилось,
Ты мне сказала аккуратно,
Что навсегда со мной простилась.

И осень стала серой без листвы,
А в дверь мне стукнули не громко,
И я увидел ангела следы,
Вернулся он ко мне ребёнком.

И в нем узнал, как в зеркале, себя,
И мы обнялись, как родные,
И ласково, его я крылья теребя,
Прощенья попросил, впервые.

На осень я пишу аккорды,
И вновь мажор ко мне вернулся,
Осенний воздух у аорты
Меня легонечко коснулся.

2012


Рецензии