куколка бабочка сачок
чудак ловил её сачком
и не поймал...начнём сначала
вот куколка
лежит себе молчком
он рядом греет милую бочком
притиснувшись
под общим одеялом
и ждёт когда ж любимая вспорхнёт?
чтобы в момент накрыть её сачком...
но гусеница жвачку жизни лишь жевала
и переваривала тупо и молчком.
Свидетельство о публикации №119051805474
для Эльзы Триоле Луи
звуки лились и падали
с балкона
их подбирали Вова и Лили
Роланд Задунайский 27.05.2019 18:19 Заявить о нарушении