Когда приходит время размышленья

Когда приходит время размышленья
Внутри себя опору ищешь ты,
Чтоб верные рождалися решенья
Смотри на всё, как сокол с высоты.

Не молодость, а опыт, твои знанья
Определяют жизненный твой путь
Только тогда приходит пониманье,
Что нелегко вдруг обнаружить суть.

Твоя опора – вот камень преткновения
И мудрость постоянный оселок.
Из нечего не будет вдохновения,
Когда умом и сердцем недалёк.


Рецензии