чувствую

ты такая простая)
а кажется,
что девочка в баночке)
у меня мысли,
с нашими чувствами,
как будто бы дерутся.
они чего то хотят,
но не поймут,
куда им оглянутся.
это странное ощущение,
тепла .
иногда прям что то
ты внутри поджигаешь словами.
иногда
тебя какими то волнами ,
разности ощущаю.
но иногда,
чувствую как будто бы,
твоё дыхание внутри.
нотку откровения,
и нотку какой то мечты.
иногда возникает
момент стеснения)
момент адского пламени,
иногда поглощает,
я это чувствую,
и твоей души,
стоны и крики слышу.
18.05.2019
16:40


Рецензии