И мирно ишак у дороги стоял
Никто его спрашивать даже не стал:
Что делает здесь он?И кто он таков?
Никто не сказал ему ласковых слов.
Вокруг тьма машин.Мчат,летят напролом.
Ишак приуныл.Он ведь не металлом.
Ему отдохнуть надо.Он так устал!
Просить разрешения только не стал.
Стоит и молчит.Не с кем поговорить.
И надо его нам за это простить.
Что жив он еще.И что травку жует.
Зачем только?-сам до сих пор не поймет.
А город кипит,шины рвет на бегу.
Нет должного места лишь в нем ишаку.
Свидетельство о публикации №119051805410
Зина.
Зинаида Самойлова 18.05.2019 19:23 Заявить о нарушении