Иногда
дорогу с маслом не поймёшь.
Обидной завистью убитый,
в цветочках радости не ждёшь.
И если даже жизнь от Бога
с неведомой пришла Звезды;
расчёт и боли у порога
в минутах сладких как пласты.
Болеть, считая жизнь подарком,
совсем непросто наяву.
Хвалиться нечего лекарством
и рад бываешь колдовству.
Всё что творится, пропадает,
когда-нибудь и так всегда.
Звезда Великая сгорает,
в колодцах прячется вода.
Кусочек в рот, сам не полезет,
иные мысли негде взять.
Судьба играет, фору метит:
подольше жить, поменьше знать...
Свидетельство о публикации №119051805408