Другу

Не понимаю я себя,
А уж тем более тебя,
Порой мне кажется,
Что это сном окажется.

Как мне понять кто я?
Неужели вещь,то чья?
А может вовсе и ничья?
Где все мои друзья?

Быть может я...
И не заслуживаю бытия,
За что всё это для меня?
Ведь ты мне как семья.


Рецензии