Девушка рисует

Девушка рисует
на подручных стенах.
На боках гаражных,
ласковых зверей.
Кто-то улыбнётся,
правильное дело.
Мир от тех рисунков
станет веселей.

Что-то изменилось
в пасмурности улиц.
Во дворе невзрачном
выросли цветы.
Появились клумбы.
Люди встрепенулись.
Девушка рисует
сказки и мечты...


Рецензии