Знаешь?

знаешь?
я очень жалею об одном,
знаешь?
я же чувствую всегда,
даже чужие проблемы,
и от них иногда,
пробивает до слёз.
знаешь о чём я жалею?
что не нет у меня,
такой способности(
у людей боль,
душевную забирать.
Честно знаешь?,
я б сейчас забрал твою,
и пошел бы с,
подушкой обниматься,
как птенчик подбитый умирать.
но увы прости не умею,
так делать.
если б я мог бы
я твою душу излечить,
высосав адский яд!
я бы пошел за тобою,
в сторону ада,
нашел тебя бы я там,
взял на руки бы,
разбитую,
реками слёз,
залитую,
и к себе бы из ада понёс)
и напоил бы кружечкой чая)
16:14 18.05.2019


Рецензии