Мишень
Где узы зла мне близких и родных людей
Низвергнуть в ад пытались, пошло обесценить
Всей жизни смысл! Но я, - простила палачей...
Нейрон не терпит пустоты - закон Вселенной,
В развитии застыл - и ум уходит в тень,
На поле битвы жизни столь неубиенной
Бесхитростный в неведеньи - всегда мишень.
Свидетельство о публикации №119051805318