Давайте выпьем за Евгения!..

18052019 1317

 
   Главное не победа, главное - участие
 
 
   Давайте выпьем за Евгения!
 
   Пусть даже он, по крайней мере мне,
   Нисколечко светит и не греет,
 
   Но - претендует, тем не менее




Рецензии