Встречи
и шашлыки с салатиками -стол
мы день рождение отмечали,
моё, как ни странно вдруг
заранее не отмечают,
но мы сидели все равно
я помню эти все минуты
ты был со мной,
а в прошлом тоже был,
но только ты разный всегда
спасибо за тот чудесный миг
ты не дарил цветов подарков,
а был лишь только мой один,
но это было лишь на время,
потом ты уходил
а после женился,
вдруг развелся
мне очень стало жаль тебя
мне аж до слез
потом ты ушел, как прежде
я думала ты не всерьёз
но то, что рассказал однажды
в душе моей же всё тряслось
то ли от услышанного
то ли от того, что пришёл,
отпустив тебя - доверяя
я думала навсегда ты ушёл,
что всё хорошо
ты мой самый близкий друг,
у которого всё прошло
мне так казалось прежде,
я помню печку и в зиме
оно ведь было в феврале,
а после снова ты ушёл,
сказав лишь только фразу
ты не сказал "прощай"
а только лишь "пока",
ты дал надежду мне на встречу,
и я надеюсь скоро будет,
я помню все же наши встречи
пусть только лишь контакт один
и я, как прежде жду не уставая
ту нашу встречу хочется повторить
я не стану тебя торопить
ты разбирайся
со своими делами,
ну а я подожду, как всегда
у нас не сложилось едва ли,
причину всё же назвал
ты самый честный,всё из всех
благодарю тебя за это
и я надеюсь на нашу встречу
я буду также, как прежде
тебя приветливо встречать
а я мечтаю лишь о том,
чтобы просто по быть с тобой вдвоём.
11.02.17-18/18.05.2019
Свидетельство о публикации №119051805253
Ольга Шваб 31.05.2019 06:19 Заявить о нарушении